子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子ですが、マグをうまく使えず、スパウト、ストロー、コッ… 生後8ヶ月の息子ですが、 マグをうまく使えず、スパウト、ストロー、コップタイプ全てです。 離乳食時ば普通の子供用コップでそのまま飲んでいて 上手に飲めるので外出用で普通の大きい子供が使うような このタイプの水筒を買い持ち歩いているのですが もうこれで飲ませてるの?早くない?とよく聞かれます。 赤ちゃんで、このタイプ使ってる方いらっしゃいますか?? 外出用に直飲みできるような赤ちゃんマグってあるんですかね?? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 1 離乳食 生後8ヶ月 赤ちゃん 外出 息子 マグ スパウト ストロー ママリ(3歳2ヶ月) コメント りり お子さんがそれで飲んでくれるのであれば全然早くないと思います😊 ストローよりもコップを使える方が便利ですよね🙌🏻 直飲みするタイプのマグは見たことないです🤔💭 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント