コメント

はじめてのママリ🔰
私もお尻の穴につーんと激痛が突然きてしゃがみこむことありました!なんでお尻の穴なんでしょうね。
陣痛が来た日も胎動はありましたよ☺
はじめてのママリ🔰
私もお尻の穴につーんと激痛が突然きてしゃがみこむことありました!なんでお尻の穴なんでしょうね。
陣痛が来た日も胎動はありましたよ☺
「出産」に関する質問
※妊娠検査薬の写真が出ます 現在2人目不妊で治療中です。 多嚢胞性卵胞症候群なので、クロミッドを0.5錠✕4日服用しました。 4/4内診に行くと左22ミリと右19ミリの卵胞が育っていたので、オビドレルを注射してもらい、4/5…
不妊治療をはじめてちょうど一年くらい。 先日移植を終えました。2個戻し🙏 1年で 採卵6回 移植3回 移植までいくってこんなに大変なのかと… 今回の3回目で最後にするつもりです。 39のうちに出産が今ごろのタイミングだ…
年子でポンポンポンって出産したい! なんて言ってたけど いざ生理こないと まだまだ赤ちゃんで甘えたい時期なのに😭 って思ってしまう💦 妊娠してるかも分からないけど🤰 年子大変だけど可愛いだろうなぁ
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
同じような方いて良かったです!
そうなんですね!
正産期になるにつれて胎動ほ激しさはどうでしたか?
あまり変わらなかったですか?
1人目が夜にだけ胎動感じられれば良いかなー?って感じで、胎動チェックも時間かかる子で…💦
今は横になったら胎動チェックなんて3分くらいで終わるくらい常に動いてて😅
はじめてのママリ🔰
当日陣痛がはじまるまで胎動ありました☺
胎動の激しさもいつもとかわりませんでしたよ😊
元気で可愛いですね🥰お腹のなかが狭くなってきてベストポジションさがしてるんですかね笑
出産頑張ってください🥹
くま
そうなんですね!
激しさも変わらないということは私もこの激しさのまま陣痛の可能性ありますね😂
1人目胎動弱くて心配だったので、胎動激しいと元気なんだな〜と分かって良いですが、眠れないほど痛いとしんどいです😂
確かにお腹の中狭くてベストポジション探ししてるのかもです(笑)
ありがとうございます😊