※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
子育て・グッズ

10日で6ヶ月になり、1万円で長く使えるクリスマスプレゼントを探しています。先輩ママさんからオススメを教えてください。

10日で6ヶ月になりました!

おばあちゃんから娘にクリスマスプレゼントを買うように1万円貰いました😊

長く使えるものがいいなぁと思っています。
1万円でオススメはありますか?

先輩ママさんからオススメが聞きたいです😊

コメント

まめた

すぐには使えなくても、積み木とかブロックは長く使えると思います!
お友達が来たときも一緒に遊べるのでいいかな?😊って思います👍

• プリン

プリン

回答ありがとうございます✨

積み木はいずれほしいなぁと思っていたので、この機会に買ってもらうのもいいですね😄
    一緒に遊べるというのもいいですね😊🎵

• 12月17日
もも

うちも長く使えるものをクリスマスプレゼントに考えています!
これは、お座りの時期、玩具として遊べ、つかまり立ちの時にウォーカーになり、そのあと座って乗れる物になります!

• プリン

プリン

回答ありがとうございます✨

このようなものがあるんですね‼最終的に乗って遊べるなんていいですね😄
    アンパンマンはかわいくて私も好きなので、ネットでもチェックしてみます!😊
    写真までありがとうございます✨

• 12月17日