※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
umi
お出かけ

お正月に旦那は実家に帰ります。(同窓会がある為)私も行く予定でした…

お正月に旦那は実家に帰ります。(同窓会がある為)
私も行く予定でしたが料金も高いし、まだ息子も4ヶ月半だしなーと辞めとく事にしました。義母に行けない事を謝りの
メールをしたんですが、既読無視です😭しょっちゅー連絡あったのに1週間連絡なしです!イラっとしますが、旦那の祖父達にまだ息子を合わせておらず、祖父も何度か倒れたりで今は元気なようですがいつ、お迎えが来るかわからない状態みたいなので、やはり行こうかなって思っています。
飛行機で1時間弱で宿泊は和室があるビジネスホテルのような所を見てるのですが、初めての外泊だし不安いっぱいです!
持って行った方が良いもの、気をつける事、アドバイス下さい。

コメント

Chanmiiiii_

2ヶ月半くらいに友人の結婚式があり、ビジネスホテルに宿泊しました。

何泊泊まるかにもよりますが服は汚れることを想定して多めに。お風呂は宿にしろホテルにしろ部屋にお風呂がついているもの。あとは寝る時にかける布団とかバスタオルとかあれば部屋の匂いがして落ち着くと思いますよ!

• umi

umi

ありがとうございます😊
    お風呂ユニットでしたか?
    出来ればセパレートが良かったんですがビジネスホテルはユニットしかなくて😭
    1泊なんでなんとかなりますかね〜

• 12月19日
  • Chanmiiiii_

Chanmiiiii_

うちはビジネスホテルです!
    お風呂はその頃は2ヶ月半だったので沐浴で使ったおりたたみのお風呂を持っていって使いました!

2泊でしたがなんとかなりましたよ!

• 12月20日