妊娠・出産 名古屋市の医療機関で妊婦健診を、受けている方。補助券を利用していく… 名古屋市の医療機関で妊婦健診を、受けている方。補助券を利用していくらくらいお支払いしていますか?今通っている病院はエコーも自費ではなく保健で診てくれるので手出しで2000円かからないくらいなのですが、病院によっては全額自費対応になるのでしょうか? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 病院 エコー 妊婦健診 補助券 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつも手出し2000円前後です! 産院によって違うと重いますが、通っている所は4Dエコー、動画もしてそれぐらいです☺️ 10月6日 はじめてのママリ🔰 安いですね!明細が保険適用になっているかわかりますか? 10月6日 はじめてのママリ🔰 保険適応になってますよ! 10月6日 ゆっこ あたしが通ってたところは保険外適応で手出し1000円でした。 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安いですね!明細が保険適用になっているかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
保険適応になってますよ!