コメント
退会ユーザー
きついですね😢
私もそんな感じです💦
性欲ありすぎて困る人も世の中にたくさんいるのに、なんでうちの旦那こんなに性欲弱いの?!って嘆いています…。
はじめてのママリ
すみません疑問なんですが、きつくはないってどういう意味ですか?
締まりが無いってことですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
- 10月6日
-
はじめてのママリ
なるほど、、
傷つきますよね😢
相手の気持ち考えずにそういうことを平気で言える神経がどうかしてます。
今度また同じこと言われたら「あんたのも決して大きくはないよね〜😂だから締まりがないって思うんじゃないの?(笑)」って鼻で笑ってやりましょ!!- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
悲しすぎて昼間も似たような投稿したのですが、皆さんのコメントで結論相手の問題ってなりましたけど悲しいものは悲しいです😢
今までお付き合いしてきた相手に言われたことなかったので、、- 10月6日
はじめてのママリ🔰
デリカシーないですね💔
私ならキレて、お前のちんこが小さいからじゃない!?って言っちゃいますね。笑
エッチな気分だから、手でして欲しいな🥰とかおねだりですかねー。
あとはマンネリもあるかもなので、コスプレしたりいつもと違う体位するとかですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
わたしもそれ言いたいです😂
それいいですね!けど言えるかどうか、、
彼に聞いてもコスプレの趣味はないって言われるんです〜😭- 10月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
性欲の差があるのってしんどいですよね、、