子育て・グッズ 次女の名前が周りとかぶりすぎて複雑な気持ち。他にも同じ名前の子が多くて驚き。同じ経験のママさんいますか? 次女の名前が周りとかぶりすぎて何だか複雑な気持ちです😢 ひな祭りの日に産まれたので、名前をひなにしました。 けど、上の子の転園先の保育園に、たくさんひなちゃんがいて💭 お店でもよくひなちゃんと呼ばれてる子が多い気もします…気にしてるからかもしれませんが💦 ランキング上位とはいえ、こんなにいるなんて、と複雑な気持ちになってしまいます😭 そんなママさんいらっしゃいますか😢? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 保育園 ランキング 名前 上の子 ひな祭り はじめてのママリ🔰 コメント 向日葵 私の娘も、公園など子供の遊び場に行けば絶対同じ名前の子がいます💦 可愛い名前だもんなぁと共感?しつつ、 うちのひなちゃんのが可愛いなーとか思ってます(笑) 10月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 向日葵さんのところもひなちゃん?かしら🥺 可愛い名前だし!と割り切った方が良さそうですね😢 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
向日葵さんのところもひなちゃん?かしら🥺
可愛い名前だし!と割り切った方が良さそうですね😢