鉄たまご使っている方いますか?ドラえもんやチャーリーブラウン、かわい…
鉄たまご使っている方いますか?
ドラえもんやチャーリーブラウン、かわいいなと思うのですが、形が複雑だとサッと拭いただけじゃ窪みの所が錆びやすいのかな…と迷ってきます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

エイル
シーサーの鉄たまご使ってますが、かなり錆びます笑
それでもたまに使ってますが、たまにだからご飯に錆がついちゃいます。
たしかに、卵型の方が錆びにくそうだとは思います!
鉄たまご使っている方いますか?
ドラえもんやチャーリーブラウン、かわいいなと思うのですが、形が複雑だとサッと拭いただけじゃ窪みの所が錆びやすいのかな…と迷ってきます。
エイル
シーサーの鉄たまご使ってますが、かなり錆びます笑
それでもたまに使ってますが、たまにだからご飯に錆がついちゃいます。
たしかに、卵型の方が錆びにくそうだとは思います!
「家事・料理」に関する質問
夫が健康志向なのかわかりませんが外食はほとんどしたがらず、スーパーでは惣菜はもちろん、炒めるだけの加工品なども買いません。出産後は赤ちゃん連れて買い物に行く体力がなく、今は夫が仕事帰りに買い物してくれます…
たくさんきゅうりもらいました。 オススメのきゅうり消費教えてください😅 試したのは 蛇腹に切ったきゅうりを ニンニクいれたタレに漬け込むやつ.... 好きなきゅうり料理でもかまわないです! お願いします!
親子ともにアレルギー性鼻炎(わたしはハウスダストMAXに反応) 布団乾燥機ってやっぱ必要ですか?? 布団がダブル布団で重いのと、 ベランダの形状の関係で一日1枚しか干せなくて……(ダブル布団2枚とシングル布団並べて寝…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなり錆びるんですか(゚o゚)!
それだと卵型の方がお手入れしやすそうですね!
ありがとうございます!