妊活 排卵検査薬で陰性反応が出たけど、基礎体温は低く、のびおりも続いている。排卵は終わった? ドゥーテストの排卵検査薬です! 今朝の基礎体温はまだ低温のままで 朝一、尿を出した時のびおりがまだ出ました (のびおり4日目ぐらい?だと思います) なので排卵はまだなのかなー?って思っていた のですが朝、排卵検査薬したら陰性?っぽかったです。 もう排卵は終わったという事でしょうか?💦 分かる方いらっしゃいましたらお願いします🥺 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 陰性 のびおり はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4〜5に濃くなってるのでその辺りで排卵、 6は薄くなってるので排卵後 かなと思います🌼😀 10月6日 はじめてのママリ🔰 まさかの先程検査したら陽性っぽい反応でたんですが、これってどういう事なんですかね😫 10月6日 はじめてのママリ🔰 結構濃く出てますね😳 うーん、あまり濃さがバラバラだと無排卵か、多嚢胞の可能性もありますが… はっきりはわからないです、すみません💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさかの先程検査したら陽性っぽい反応でたんですが、これってどういう事なんですかね😫
はじめてのママリ🔰
結構濃く出てますね😳
うーん、あまり濃さがバラバラだと無排卵か、多嚢胞の可能性もありますが…
はっきりはわからないです、すみません💦