あちゃん
2杯までなら私が通ってた
産院は大丈夫でしたよ☺
sakura❁編み物したい🧶
3杯までOKって聞きましたが、妊娠中カフェラテ1.2杯飲む日もありましたよ☺️
退会ユーザー
私も毎日2.3杯飲んじゃってます😅妊娠してからカフェラテ美味しくて、、
まめ大福
私も異様に飲みたくなって、たくさん飲みたいので牛乳多めで作ってました!
あちゃん
2杯までなら私が通ってた
産院は大丈夫でしたよ☺
sakura❁編み物したい🧶
3杯までOKって聞きましたが、妊娠中カフェラテ1.2杯飲む日もありましたよ☺️
退会ユーザー
私も毎日2.3杯飲んじゃってます😅妊娠してからカフェラテ美味しくて、、
まめ大福
私も異様に飲みたくなって、たくさん飲みたいので牛乳多めで作ってました!
「妊娠・出産」に関する質問
旦那に次は帝王切開決定だからよかったね〜って軽く言われたのにじわじわ苛立ってます🥹💢 第一子は陣痛30時間+4時間いきんでも進まなかったため緊急帝王切開になりました。私自身陣痛が辛すぎて帝王切開をすごく楽に感じ…
19w5d初マタです! 昨日初めて胎動を感じることができました☺️ 昨日は元気にポコポコ動いてましたが、 今日はなかなか感じられず… 胎動は毎日あるものでしょうか⁇ まだ小さくて、ある時ない時差があるものなのでしょうか……
産婦人科に来てる妊婦さんってなんであんなにオシャレでキラキラしてるんだろ...🥲 つわり酷すぎて、すっぴんメガネ・マスクで行ったら恥ずかしい思いした...😢 でももうオシャレも出来ないくらい気持ち悪い、仕事も行け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント