その他の疑問 香川県高松市〜三木町あたりで平飼いの有精卵売ってるとこありますかね?… 香川県高松市〜三木町あたりで平飼いの有精卵売ってるとこありますかね? ご存知でしたら教えてください! 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 1 香川県 高松市 三木町 だんだん(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 春日水神さんにあったはずです♪ 10月7日 だんだん ありがとうございます😊 実は水神市場行ったのですが、平飼いだけど有精卵の表記がなかったのでどうなのかな…と思い💦 品薄だったのでもしかしたら売り切れてたのかも😅 たまに行くのでまた見てみます♪ 10月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんだん
ありがとうございます😊
実は水神市場行ったのですが、平飼いだけど有精卵の表記がなかったのでどうなのかな…と思い💦
品薄だったのでもしかしたら売り切れてたのかも😅
たまに行くのでまた見てみます♪