産婦人科・小児科 ヒブと小児肺炎球菌の予防接種後、おしっこの匂いが気になる。赤みや腫れはあるが元気。この症状について経験者いますか? 何となくおしっこがいつもと違うツンとした 匂いがする気がします…。 10/3にヒブと小児肺炎球菌の予防接種を したのですが、それと関係があるのか それとも全然違うのか…。 小児肺炎球菌の方は接種の翌日に 赤みと少し腫れもありました。 ただ、本人は熱もなくいつも通り元気なので どーしたら良いのかなと思って…。 こんな症状が出た方どなたか いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 予防接種 症状 熱 おしっこ ヒブ はじめてのママリ コメント も 予防接種の後かは忘れてしまいましたが、急にツンとなったことあります! え、においがきつい!すごいアンモニア!と思って病院に行こうかなと思ったのですが、しばらくしたら治りました😂 10月6日 はじめてのママリ そうなんですね💦 こんな症状の方がいるのかと心配で😂 とりあえず水分をとらせて 様子をみてみます😅 ありがとうございます🥺 10月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
こんな症状の方がいるのかと心配で😂
とりあえず水分をとらせて
様子をみてみます😅
ありがとうございます🥺