※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
子育て・グッズ

ナイロンのペラペラのエプロンでお茶をこぼしてしまい、下半身が濡れて困っています。水分が漏れないエプロンがあれば教えてください。

お食事エプロンの事なのですか、ナイロンのペラペラのエプロンでご飯をキャッチするところから水分が漏れてこない、というエプロンがあのるかご存じの方はいらっしゃいますか?💦

使っている椅子のテーブルが高いのでシリコン素材だとテーブルに乗っかってしまうため、ナイロンエプロンで胸の辺りにポケットが付いているものを使っています。

が、最近お茶を飲みながらわざとこぼすようになってしまい、、、😭
ポケットからお茶が漏れて下半身びしょびしょになって困ってます🥲

コメント

ぷじこ

ナイロンやシリコン素材だとそうなりますよね。。。😭

うちはその対策も兼ねてベビービョルンの硬めの素材のエプロン使ってます💦

求めている回答じゃなくてすみません😢

• ゆきち

ゆきち

コメントありがとうございます🙇‍♀️

やはりベビービョルンですかね😭💦
    安く済ませようと100均のから始めて買うタイミングを逃して今に至ってしまいましま😂

うちの椅子のテーブルが固定なのも問題で、、😵‍💫

今までは肌着いっちょでびしょ濡れになりながら食べてたんですが、いきなり寒くなってきたのでベビービョルンを買ってしまおうと思います!💪💨

• 10月7日
  • ぷじこ

ぷじこ

うち2歳8ヶ月ですが、まだまだ毎日大活躍中ですよ‼️😂
    今から購入されても損はないと思います✨

• 10月7日
  • ゆきち

ゆきち

そうなのですね!😳✨
    今からでも全然活躍できますね!🙌✨

と、嬉しく思うと同時にこの食べこぼし生活がまだまだ続くのかと思うと白目になりました🤣

少しでもストレスから逃れるために楽天でポチろうと思います😍

• 10月7日