ぴょん
いいと思いますよ!
泣き続けられるの辛いですよね…
それで吐いてしまうようだったら多かったんだということで😃!

ちゃす
理想は体重×150と言われてますが、体重×200が最大量と言われてるのでそこまでならいいと思います☺︎
私も低出生体重時を出産しましたが大きくなって欲しいので最大量まではあげてましたが、主治医に怒られたことはありません!なんならたくさん飲んで偉いねと褒められました♡
ぴょん
いいと思いますよ!
泣き続けられるの辛いですよね…
それで吐いてしまうようだったら多かったんだということで😃!
ちゃす
理想は体重×150と言われてますが、体重×200が最大量と言われてるのでそこまでならいいと思います☺︎
私も低出生体重時を出産しましたが大きくなって欲しいので最大量まではあげてましたが、主治医に怒られたことはありません!なんならたくさん飲んで偉いねと褒められました♡
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月、授乳のたびにオムツを交換していますが、夜3、4時間空いた時途中で交換しますか?今お尻にぷつぷつとした汗疹のような湿疹があります。痛くはなさそうですが… 毎回ヒタヒタに濡らしたコットンでおさえ拭きし、…
母乳をあげている方に質問です! ・授乳は旦那さんの目の前でされますか??(私は、隠しながらあげてます) ・搾乳した母乳を旦那さんがあげることはありますか?? 仕方ないことだけど… 引かれてしまうのでは、、、母…
【夜間の授乳について】 母乳育児をすすめる場合、生後2ヶ月頃まではなるべく3時間を空けないようにおっぱいを吸わせるほうがいいと言う内容をYoutube等で拝見し、なるべく3時間を超えないよう吸ってもらっています。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント