ぴょん
いいと思いますよ!
泣き続けられるの辛いですよね…
それで吐いてしまうようだったら多かったんだということで😃!
ちゃす
理想は体重×150と言われてますが、体重×200が最大量と言われてるのでそこまでならいいと思います☺︎
私も低出生体重時を出産しましたが大きくなって欲しいので最大量まではあげてましたが、主治医に怒られたことはありません!なんならたくさん飲んで偉いねと褒められました♡
ぴょん
いいと思いますよ!
泣き続けられるの辛いですよね…
それで吐いてしまうようだったら多かったんだということで😃!
ちゃす
理想は体重×150と言われてますが、体重×200が最大量と言われてるのでそこまでならいいと思います☺︎
私も低出生体重時を出産しましたが大きくなって欲しいので最大量まではあげてましたが、主治医に怒られたことはありません!なんならたくさん飲んで偉いねと褒められました♡
「おしゃぶり」に関する質問
今日から慣らし保育でお昼寝までするようになりました。 予想通りほぼ寝れなかったそうです。 普段はおしゃぶり➕抱っこでどうにかお昼寝してます。夜はおしゃぶりでトントンです。夜は起きませんがお昼寝は生活音で起き…
完ミで育ててます👶 哺乳瓶でミルク飲んでるのにおしゃぶりが嫌いです🥺 息子も赤ちゃんのころ完ミだったけど、おしゃぶりが嫌いでした😫 完ミでもおしゃぶり嫌い子いますか? 寝かしつけのときおしゃぶり以外でいい方法あり…
夜泣きがひどすぎて毎日夜が来るのが怖いです。ずっと夜中は2時間おきに泣いていましたが、慣らし保育や仕事復帰が近づいてきたので夜間断乳を始めました。今日で10日目です。だいたい21時から6時くらいまで断乳して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント