ぴょん
いいと思いますよ!
泣き続けられるの辛いですよね…
それで吐いてしまうようだったら多かったんだということで😃!

ちゃす
理想は体重×150と言われてますが、体重×200が最大量と言われてるのでそこまでならいいと思います☺︎
私も低出生体重時を出産しましたが大きくなって欲しいので最大量まではあげてましたが、主治医に怒られたことはありません!なんならたくさん飲んで偉いねと褒められました♡
ぴょん
いいと思いますよ!
泣き続けられるの辛いですよね…
それで吐いてしまうようだったら多かったんだということで😃!
ちゃす
理想は体重×150と言われてますが、体重×200が最大量と言われてるのでそこまでならいいと思います☺︎
私も低出生体重時を出産しましたが大きくなって欲しいので最大量まではあげてましたが、主治医に怒られたことはありません!なんならたくさん飲んで偉いねと褒められました♡
「授乳」に関する質問
子どもがミルクをたくさん飲めるタイプではなかったので、産院の助産師さんに授乳のたびに綿棒で浣腸してお腹を楽にしてあげてからミルクを飲ませると量が飲めると教えてもらいました。 ネットで調べると綿棒浣腸は1日に3…
よく夜通し寝ると言いますが、それって寝たら朝起きるまでなんにもないんですか?🥸 授乳がないだけで一度くらい目が覚めたり少しぐらい泣いたりしながらまた寝ついてってことですか?
今日で断乳。 あげてもあげても毎回噛まれるし、乳首が伸びていくだけ。 ほとんど母乳もでてない。 けど…辛い😭 もっとあげたかった😭 けど痛い。けど吸う姿とかが可愛くて可愛くて😭 決めたのに、最後の授乳したのに、また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント