子育て・グッズ 東京都北区で保育園に預けているママさんいらっしゃいますかーーー? 東京都北区で保育園に預けているママさん いらっしゃいますかーーー??? 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 1 保育園 東京都 北区 \(8^o^9)/ぺこちゃん(9歳) コメント ちーまま 0歳児クラスから北区の公立保育園に預けてますよ。 1月17日 \(8^o^9)/ぺこちゃん コメントありがとうございます! 私も2人目ができたら 北区の王子方面に引っ越そうかと迷ってるんですが 保育園てどんな感じですか?? 2.3歳からだと なかなか決まらないですかね??(>人<;) 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\(8^o^9)/ぺこちゃん
コメントありがとうございます!
私も2人目ができたら
北区の王子方面に引っ越そうかと迷ってるんですが
保育園てどんな感じですか??
2.3歳からだと
なかなか決まらないですかね??(>人<;)