保育園でシングルなの隠してます!わざわざ自分から話すことでもないので…
保育園でシングルなの隠してます!
わざわざ自分から話すことでもないので
あそこシングルっぽいな〜ってどういうことで思いますか?
なんか雰囲気とかあるんですかね
- 初めてのママり(2歳6ヶ月)
はじめてのママリ
運動会とかに1人で来てるとおや?もしや?と思います👀
りり
送迎や行事で
パパを見たことがないとかですかね?
たまご
大きい行事に毎回一人やおばあちゃんと来てたりするとそうかな?と思うかもです!
保育園でシングルなの隠してます!
わざわざ自分から話すことでもないので
あそこシングルっぽいな〜ってどういうことで思いますか?
なんか雰囲気とかあるんですかね
はじめてのママリ
運動会とかに1人で来てるとおや?もしや?と思います👀
りり
送迎や行事で
パパを見たことがないとかですかね?
たまご
大きい行事に毎回一人やおばあちゃんと来てたりするとそうかな?と思うかもです!
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の娘がいます 最近ほんと反抗期で困ってます。 こちらが「明日の準備した?」や「今日下の子の幼稚園の行事だからついてきてね」や「帰る時間だからそろそろ準備して」など何か指示をすると必ず「何で、どうして」…
女の子ママさんに質問です。 自分の子どものお尻の普通にしていたら見えない位置に痣があったり、陥没乳首な事って可哀想、将来コンプレックスになるから痣はすぐ消してあげなきゃ、コンプレックスになる気にする可哀想と…
歯を磨いてたら歯茎痛くて、歯医者に行ったら部分的に腫れてるってより、全体に歯肉炎になってるって言われました😭どうしたら腫れ引きますか?😭恥ずかしながら、虫歯がいくつもあるらしく歯医者にしばらく通院😱ストレス…😓
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント