※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷにくん
子育て・グッズ

トーマスのリニューアルについての感想です。新しい方向性に戸惑いつつも、昔の模型のテンポが好きで、最近のCGも楽しんでいたが、また慣れていくのかなと感じています。

トーマスのリニューアルについて

正直一目みて誰ですか。ってなりました。
紹介動画ではこんなこともできるよ~みたいな感じで、高速連続宙返りみたいなことし出しました。
うん、、つぎはコミカル系路線なのかな?

わたしはやっぱり昔の模型のやつのテンポが聞きやすくて好きで、最近になりようやくCGも、まあこれはこれで面白い部分もあるなあ。なんて親子で楽しんでたのに。
また慣れていくんだろうか。あぁ、なんだかさみしいなあ。

コメント

ママリ

トーマスのありがたい言葉(笑)もなくなるんですかね😥
やっぱりあんなにキラキラしていなくて、ほどよい立体感のあるトーマスがいいですよね〜。
模型からCGはまだ系統が分かりますが、平面になったらもう別物ですよね😖

ママリ

わかります、寂しいですよね😭
将来、昔のトーマスを嘲笑われるのかな…とかまで考えてましたww
あのリアルな感じがよかったのに😭
静岡で実際にトーマスが走ってますがどうするんですかね😇
あのキュルンキュルンな顔に作り変えたら笑えますw

yu

本当そうですよね😭
誰これってなりました😭

私も昔の模型の時の雰囲気、音楽、ナレーションが好きでした。。
今のはまだ顔がそんな変わってなかったから受け入れられましたが、新しいのはちょっと別物ですよねーーー

気になって調べてみました!

誰やねん🤣🤣🤣🤣🤣
これはもうトーマではない🤣🤣🤣🤣🤣

中国っぽさが😭

ねこ

子供がここ数ヶ月でトーマス好きになったのでおもちゃとか買い始めていたんですが、
これからどうなるんですかね😭
おもちゃもあの感じになるのかなー(笑)
いまだに私は今のドラえもんにも馴染めていないので、
新しいトーマスに慣れるのにも時間掛かりそうです😭