※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

チャイルドシートは回転式がいいか迷っている。実物を見に行くべきか悩んでいる。産婦人科から早めに準備するようアドバイスされた。

チャイルドシート買いに行きたいなぁ〜💭💭
回転式のがいいけどネットと実物じゃ違うかなぁ💭💭
やっぱり実際見に行ったがいいかなぁ🤔
産婦人科からは2人目やし早い可能性もあるからもう準備してってた方がいいよーって言われたしなぁ

コメント

moon

私もネットで買うか悩みましたが、使いやすさとかも知りたかったので、店頭に行き、購入しました😊

• M

M

やっぱりそうですよね〜💭💭ネットの方が楽だけどやっぱ実際見たいですよね😭

• 10月6日
  • moon

moon

そうなんです💧
    やはり、子育ては、ほぼ私だし、私が使いにくいとかだと嫌だったという事もあり、選びに行きました🚗 ³₃

• 10月6日
  • M

M

まじそれです。。
    結局母親任せだし自分が使いやすいのが1番ですよね💧

• 10月6日
みつママ

行ける時に行ったほうがいいと思います♡
うちは2人目は1人目より1ヶ月早く産まれました!
これからどんどん寒くなりますし( ; ; )

• M

M

うちの姉も早産ギリだったって言ってたんでビビってるんです笑笑
    まじそれですよね!今でさえ出かけたくないのに😂

• 10月6日
きなこもち

本当に後期入ったら動けなくなるので早めお勧めします!切迫体質ではないですがそれでもしんどいので早く揃えてよかったです😭
見に行った方がいいかもです!☺️

• M

M

やっぱ上も連れてだと早めがいいみたいですね😱
    まだ7ヶ月だし〜って思ってましたけど早めに行きます!

• 10月6日
ななっしー

1人目なので後期入ってからですがベビザらスのハローベビーツアーで詳しく聞いてから最終楽天で買いました~☺️✨️