アボカドって、切ったらすぐ食べた方がいいですか?冷蔵庫に切ったアボカ…
アボカドって、切ったらすぐ食べた方がいいですか?
冷蔵庫に切ったアボカド入れておくのは
よくないですか?
- C♡(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月)
はじめてのママリ
個人的には切って時間をおくと変色してくるのが気持ち悪くて切ったらすぐ食べてます!
なな
冷蔵庫ではなく、冷凍できますよ!!
スライスやダイスにして冷凍して、使う時は冷蔵庫に移します。
切った後レモン汁で和えると変色を防げます🙆♀️
アボカドって、切ったらすぐ食べた方がいいですか?
冷蔵庫に切ったアボカド入れておくのは
よくないですか?
はじめてのママリ
個人的には切って時間をおくと変色してくるのが気持ち悪くて切ったらすぐ食べてます!
なな
冷蔵庫ではなく、冷凍できますよ!!
スライスやダイスにして冷凍して、使う時は冷蔵庫に移します。
切った後レモン汁で和えると変色を防げます🙆♀️
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント