産婦人科・小児科 今日産婦人科へ診察に行くのに二ヶ月の赤ちゃんを連れて行きます。外が… 今日産婦人科へ診察に行くのに二ヶ月の赤ちゃんを連れて行きます。 外がひんやりしているので長袖のカバーオールで行こうと思いますが、このような外出に靴下は履かせたほうがいいのでしょうか?抱っこして、おくるみを持っていきます。 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 外出 おくるみ カバーオール 靴下 pon(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 足の裏で温度調節するので おくるみかけておけば靴下は 必要ないですね ☺︎ 10月6日 pon ありがとうございました! 10月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon
ありがとうございました!