コメント

ST
産婦人科ではないですが医療従事者です。
自分で持っていきますって言えば持って行けるように渡してくれると思いますし、送って下さいと言えば送ってくれると思います。その婦人科の方針とかもあると思うので断言はできませんが…聞いてみたら柔軟に対応はしてくれる気がしますよ😊
ST
産婦人科ではないですが医療従事者です。
自分で持っていきますって言えば持って行けるように渡してくれると思いますし、送って下さいと言えば送ってくれると思います。その婦人科の方針とかもあると思うので断言はできませんが…聞いてみたら柔軟に対応はしてくれる気がしますよ😊
「妊婦健診」に関する質問
総合病院に転院してから2度目の妊婦健診に 行ってきました。 診察室呼ばれてすぐお腹のエコーみるため ベットに横になるように言われたのですが その時に付き添ってた夫がパソコンをすごい凝視してたので めっちゃ見るや…
白衣性高血圧の方いますか? 毎回馬鹿みたいに高くなるし 脈拍もやばいです、、、 いちいち、説明するのすら 疲れてきました😭 かといって慣れないし 妊婦健診で毎回だし 泣きたいです
明日から3人目妊娠39wに入ります。 前駆陣痛か、陣痛が始まったのか分からない状態になっています😂 陣痛の判断基準なんでしたっけ!?😂 妊婦健診を終えて買い物してご飯を食べてさっき帰り着いたのですが、痛みと張りが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
自分で気軽に持って行ける距離ではないので、出来れば今の病院が里帰り先の病院に送ってくれたら助かるな〜...と思っています😅
次回確認してみます🙏🏼✨