妊娠・出産 妊娠する夢について、深層心理や願望に関心がありますか?夢の意味についてどう思いますか? 妊娠する夢を見ました。 今二人目の体外受精準備期間で来週移植する予定です😸 二人目は来てくれたら本当に嬉しいけどどうしても熱望してる!って感じではなくできなかったら1人目の子がいるしその子に愛情全部あげようって夫婦で話してます。 でも、夢に見るなんて笑 深層心理では妊娠を強く希望してるのかな? 願望が夢に出てると思いますか?はたまた妊娠とは関係なくなにかいいことが起こる夢?逆に悪いこと? どう思いますか😊? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 体外受精 妊娠 二人目 熱 愛情 夫婦 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ぽん うちは妊娠したとき2人とも旦那の夢に赤ちゃんがでてきましたー☺️☺️ 10月6日 はじめてのママリ🔰 すごいです🥺 しかも旦那さんの方だったんですね! 予知夢みたいなこともあるんですね〜✨ コメントありがとうございます💛 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです🥺
しかも旦那さんの方だったんですね!
予知夢みたいなこともあるんですね〜✨
コメントありがとうございます💛