まま
撮影するなら髪の毛すごく大事なのでヘアセットだけでも全然ありだと思います!結婚式参列するのといっしょかと😊
Eva
良いと思います。私はロングではないのでお宮参りや七五三でシャンプーとブローだけしてもらいました。
みー(๑*◡*๑)
まとめてですみません!ありがとうございます✨😊
まま
撮影するなら髪の毛すごく大事なのでヘアセットだけでも全然ありだと思います!結婚式参列するのといっしょかと😊
Eva
良いと思います。私はロングではないのでお宮参りや七五三でシャンプーとブローだけしてもらいました。
みー(๑*◡*๑)
まとめてですみません!ありがとうございます✨😊
「ワンピース」に関する質問
子供の幼稚園の入園式の服、 ジャケットじゃないとダメでしょうか? 制服がない園なので少し綺麗目な服を着せて行こうと思っています。 しっかりセレモニーという服の子もいるようなのですが、 なんせその日しか使わない…
ワーママさんたち、何着てお仕事してますか?? 現在11w(3ヶ月)です。事務員なので普段座って仕事をしているのですがズボンやスカートの締め付けで気持ち悪くなることが多々あります😭 まだ妊婦とわかるほどお腹が出てる…
入学式の母親の服装についてです。 ネイビーのジャケットでも、中に白いブラウス、白系のボトムス、靴小物もベージュ白系ならokでしょうか? 普通の公立の小学校です。 手元にあるのは ・ネイビーのワンピース、ショー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント