コメント

かりん
いつもしてまーす(^_^)
うちはごはん炊く時に人参やジャガイモをアルミホイルで巻いて、ついでに蒸してますよー♫
かりん
いつもしてまーす(^_^)
うちはごはん炊く時に人参やジャガイモをアルミホイルで巻いて、ついでに蒸してますよー♫
「子育て・グッズ」に関する質問
7月で1歳半になるのですが 写真のようなサンダルはまだ早いですよね?💦 プティマインのジェリーサンダルも気になってますが もっとしっかり歩けるようになってからかな。。 →補足に写真載せます! 最近やっと家の中で数…
幼稚園の言う諸連絡ってどの程度のことですかね?😂 またこの場合、連絡袋にメモに書いたものを 入れておく…でもいいと思いますか?💦 連絡帳は無く出欠は連絡帳アプリになってて そこの備考欄には簡単な諸連絡のみで 他…
保育士さんいますか? プレ幼稚園に通い始めて20日経ちました。 未だに慣れていない様子で朝は泣いたりしていて活動が始まっても泣いたりしているそうです。 今日は大丈夫かな?って言う日も途中で寂しくなって泣いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
ありがとうございます!
今から冷凍したいと思います(´◡`๑)