※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにー
妊娠・出産

妊娠5週目の初マタです。旦那の足がお腹にのっかり、赤ちゃんの安全が心配です。腹痛や出血はないですか?教えてください。

妊娠5週目の初マタです。

妊婦のお腹への圧迫についてです。
今朝起きると旦那の足がお腹にのっかっていました。
起きてすぐ降ろしたのですが
赤ちゃんがどうにかなってるんじゃないかと
心配です…。

今のところ、腹痛、出血などはありません。

どなたか詳しい方教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那の足は乗ったことないのですが6キロぐらいある実家の犬に何度も踏まれたり蹴られたりしたけどわたしは何ともなかったです!!

赤ちゃんは羊水で守られてるのでそこまで心配しなくてもいいと思いますよ😸

はじめてのママリ🔰

上の子いるとよく攻撃されますがみなさんそれでどうかなったとかあんまり聞かないので大丈夫だと思いますよ☺️

えるさちゃん🍊

上の子たちにお腹の上ダイブされたことありますが、みんな元気に生まれましたよ😊

はじめてのママリ

私は今11週ですが、妊娠がわかってからも息子(9.5キロ)をお腹に座らせて本読んだりお菓子食べさせたりしてます😅
朝初期の頃は「これ、赤ちゃん潰れないかな」ってふと思ったことありますが、赤ちゃんめっちゃ元気でした!