コメント
退会ユーザー
なんて読むのか分かんないです。
画数も多くて難しそうですね。
はじめてのママリ🔰
私の友達でいました!
変だと思ったことないです✨
-
はじめてのママリ🔰
「王」の話です!
上の名前は読めないのと、書くの大変そうなイメージです😱- 10月6日
-
n
上のはこうがなんですがやはり読みずらいですか😭😭
画数は上の子達も多いのでまあいいかなと思ってるのですが、読めないとなると悩みます🥲💦- 10月6日
はじめてのママリ🔰
読めないですしお子さん自分の名前書くの大変だと思います💧ご自身もこれから名前書くことたくさんありますが画数多いと大変ですよ😅
王でおもぶつ切りなので‥どうかと言われると正直なところうーんです😰
-
n
こうがと読むのですがやはり難しいですよね😭
画数は上の子も多いのでそこまで気にしてなかったのですが、読めない方の方が圧倒的に多いとなると悩みます🥲
王もやはりおうだと思われますよね💦- 10月6日
Lily
読めませんでした😅
莉王も男の子なら「りおう」って読んじゃいそうです💦
-
n
こうがなんですが琥が読みずらいんですかね😭😭
莉王もやはりりおうって思いますよね💦
ありがとうございます!- 10月6日
はじめてのママリ🔰
キラキラですね
りおはいいと思いますが王の字使うのはおこがましいとおもいます。
退会ユーザー
莉王はサッカーの闘莉王が浮かびました😂❤️こっちは読めますが、リオウと読む人もいそうです。
旦那の知り合いで、王を使った名前の人がいるんですけど、旦那は王をつけて名前負けしてるって陰で言われるのは可哀想だから子供には使いたくないと言ってました🥲その王を使った名前の人と同じ読みで桜を使ってる人もいるんですけど、その漢字ならはなんとも思わないらしいです。漢字で人を判断するのはどうなのかなーとは思いますけど、印象には残りやすいのかなと思います。
琥駕はコウガ…?ですか?
読みづらいというより、これであってるかな?と不安になりました😨
キラキラというよりギラギラな印象です!
-
n
闘莉王😳!笑
すっかり忘れてました😂
確かに名前負けって思われるのは嫌ですね🥲
桜だと秋生まれなのになーってなってしまってて💦
琥駕は読み方こうがです🥹!
でも読めない方の方が圧倒的な多いみたいですね😵💫😵💫
琥は煌も候補にあるのでどっちにするかもうちょっと考えてみます😣😣
でも読める方がいてくれて嬉しかったです🥺💓- 10月6日
退会ユーザー
こうがって読むんでしょうか??
がは読めますが、こうは何となく?って思いました!
王でおの読み方の娘の同級生いました🤣
変ではないですが、名前負けしちゃいそうです….
あまり難しい漢字になると大人になる時はいいですが、習字で穴あいちゃいそうです😣
-
n
こうがです❣️
読める方が少しでもいて嬉しいです🥹💕
琥珀のこなので読めるだろうと思ってたのですが案外読めないという意見が多くて😵💫💦
バランス的に央より王が良かったのですが、名前負けはちょっと心配です😭😭- 10月6日
退会ユーザー
キラキラだと思います💦
琥はコだし駕はガなので、ウはどこから❓と思いました🙊💦
まさか、もしかして凌駕を
凌リョ
駕ウガ
だと思っているのかなと思ったり…
王をぶった斬るのが何となく縁起悪く感じるのと、姫とか妃を名前に使うのと同様に名前負け感が凄そうに思いますが、その辺りが気にならないならブタネームは割と多いので良いのでは👀❓
同じぶった斬りでも旺ならおこがましさを感じないです🤔💦
-
n
元はこだけというのはもちろん知ってます!笑
名付けサイトとかで琥でこうも載ってたので、私自身は普通に読めたのでどうかなと思いました🥺- 10月6日
小豆の母🔰
両親が金髪でドンキにいそうな
イメージを勝手にもっちゃいます😅(偏見ですが…)
りおって名前もこうがって名前も響きは可愛いのに、
漢字のせいで一気にDQN感増すのが勿体ないな〜って…
確かに今どき色んな名前いますから、親が着けたいのをつければって人もいますけど、う〜ん…って思う人が多い漢字を選ぶのはなんでなのかな?と思います😅親が思われる以前に子供が
思われるのは気になっちゃうと思いますが…🫣
-
n
すいません金髪は金髪です😵💫笑
こうがなら煌駕、煌芽が第1候補だったのですが、琥もこうと読めるみたいだったのでこっちの方が強そうでいいなと思って🥺
良くも悪くも漢字にそこまで意味合いとかこだわりを持ってるわけではないので、あまりにも読みずらいのであれば最初に思ってた煌に戻そうかなと思います❣️- 10月6日
n
こうがなんですがやはり普段使いする漢字ではないのですね😣
こうは煌もいいなと思ってるのですがこちらなら読みやすいですか🥺?
退会ユーザー
そっちの方が読めるかとは思います。
n
ありがとうございます🥺🥺
こうがにするなら漢字はこっちにするか旦那とももう1度相談してみます!