雑談・つぶやき 全然映えないお弁当🤣人参食べてくれるかな🫶りんごも今日は何とか切る時間あった🤣 全然映えないお弁当🤣 人参食べてくれるかな🫶 りんごも今日は何とか 切る時間あった🤣 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 2 お弁当 りんご 人参 ゆいたろう🌸(6歳) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) お弁当🍱おいしそうです💕 娘ちゃん人参🥕苦手ですか🥲💦? すみっコの抗菌シートあるんですね✨🥰 10月6日 ゆいたろう🌸 おはようございます😊 コメントありがとうございます😆 玉ねぎ以外の野菜は ほぼ食べてくれず😭 幼稚園では皆が食べているからか 食べてはいるみたいですが 苦かったのーなど伝えてきます🤣 普段家だと全くノータッチ なので今日はお弁当に入れて みました🥹 すみっコのシートは入園前に確か バースディで買いました🙌 10月6日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 遅くなってすみません💦 逆に玉ねぎ🧅は食べられるのすごいです☺️✨ お弁当の人参🥕かわいいので食べてくれるといいですね🌟 娘も給食であんまりだと思ったものは残したりしてるそうです😂 それぞれ好みがありますしね👍 バースデーなんですね💕 教えていただき、ありがとうございます♡ 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
おはようございます😊
コメントありがとうございます😆
玉ねぎ以外の野菜は
ほぼ食べてくれず😭
幼稚園では皆が食べているからか
食べてはいるみたいですが
苦かったのーなど伝えてきます🤣
普段家だと全くノータッチ
なので今日はお弁当に入れて
みました🥹
すみっコのシートは入園前に確か
バースディで買いました🙌
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
遅くなってすみません💦
逆に玉ねぎ🧅は食べられるのすごいです☺️✨
お弁当の人参🥕かわいいので食べてくれるといいですね🌟
娘も給食であんまりだと思ったものは残したりしてるそうです😂
それぞれ好みがありますしね👍
バースデーなんですね💕
教えていただき、ありがとうございます♡