産婦人科・小児科 アフターピルを飲んで出る出血は消退出血でも生理と数えるんですか? アフターピルを飲んで出る出血は消退出血でも生理と数えるんですか? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 1 生理 アフターピル n(生後6ヶ月) コメント ママリ そうですよ〜 消退出血は生理換算です! 10月6日 n じゃあ妊娠の可能性はないってことですか? 10月6日 ママリ 消退出血がしっかりあったなら妊娠の可能性はなくなりますが、 心配な場合や出血が少ない場合は消退出血ではない可能性もあるので、 その場合は行為から3週間後に妊娠検査薬を使うことで確認できます! 10月6日 n そうなんですね! ありがとうございます😊様子見て見ます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
じゃあ妊娠の可能性はないってことですか?
ママリ
消退出血がしっかりあったなら妊娠の可能性はなくなりますが、
心配な場合や出血が少ない場合は消退出血ではない可能性もあるので、
その場合は行為から3週間後に妊娠検査薬を使うことで確認できます!
n
そうなんですね!
ありがとうございます😊様子見て見ます!