子育て・グッズ 7カ月の男の子を持つママです。離乳食あげる時、椅子に座って食べさせる… 7カ月の男の子を持つママです。 離乳食あげる時、椅子に座って食べさせるんですが、左側にかたよってて、右がわに無理やりしても左側向いてしまいます。どうしたら、ちょうど良い位置になりますか? 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 離乳食 男の子 椅子 モリリン コメント ぴよmama 腰が座ってないうちはうちも斜めに傾いてましたよ(笑) 左側にクッション入れたらどうですか? 12月17日 モリリン ありがとうございます。やってみたいとおもいます 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モリリン
ありがとうございます。やってみたいとおもいます