妊娠・出産 妊娠5週です。一昨日辺りから大陰唇が全体的に腫れておりショーツからは… 妊娠5週です。一昨日辺りから大陰唇が全体的に腫れておりショーツからはみ出してしまいそうです。。 日常生活では特に気にならないのですが、トイレのときは拭きにくくお風呂の時は洗いにくくなんだか違和感があります。 痛みはないのですが、腫れている部分を掴むと固いようなきがします。 仕事がデスクワークで座りっぱなしのため浮腫んでいるのでしょうか? 改善方法がわかる方や同じような経験をした方教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年10月6日 お気に入り お風呂 妊娠5週目 浮腫 妊娠 生活 体 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 締めつけのないショーツに変えたり 通気性のいいショーツに変えたりするしかないかもです💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント