コメント

なこ
36週から毎回指一本分で、40w3dで出産しました👶
なこ
36週から毎回指一本分で、40w3dで出産しました👶
「出産しました」に関する質問
希望の性別ではなかった時の気持ちの整理はいつ着くのでしょうか… 元々女の子を希望していて男の子を出産しました。 自分が母と仲が良く同じような親子に憧れを持っていたからです。 性別がわかってからは最低ながら…
お金かけずに育てられますか? うちは大変借金があり貧乏です。 6月に出産しましたが、 ・肌着3枚をメルカリで ・哺乳瓶2本をメルカリで ・チャイルドシートをメルカリで ・缶ミルク、おむつ(常時買い足し) 夫婦だけの…
予定帝王切開をした事ある方にお聞きしたいです! 現在2人目妊娠中の11週の妊婦です。 1人目は去年の11月に緊急帝王切開で出産しました。 なので2人目も予定帝王切開になります。 1人目は今保育園に通っており、私は仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽ
やっぱりそれくらいなんですかね(._.`)早く会いたくてうずうずしてます🥲
なこ
まじで陣痛突然にくるんであと4週の我慢です😂
ぽ
生理痛も経験した事ない私が産めるのか恐怖です🤣🤣🤣
なこ
私も生理痛ないタイプだったんですけどこれが生理痛みたいなやつか!ってとこから始まりました😂
ズーンって痛いのが定期的に来て鬱陶しいなってなったの覚えてます笑