お仕事 幼稚園で1号から2号に変えたいのですが2号の枠がないと断られると見まし… 幼稚園で1号から2号に変えたいのですが 2号の枠がないと断られると見ました💦 再来週がパートの面接でまだ受かってませんが 仕事しようと思ってて2号に変更できますか? と園に先に聞くべきですか? みなさん確認しましたか? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 面接 幼稚園 パート なぎ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 2号になるかならないかで勤務形態が変わると思うので聞いた方がいいと思います! 私はパートから正社員になろうと思って2号の空きを園に確認したら空きないと言われました(笑) 10月6日 なぎ そうなんですね😭💦 明日電話してみます! ありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
そうなんですね😭💦
明日電話してみます!
ありがとうございます!