子育て・グッズ 最近めっきり胸が張らなくなりました母乳が減ってきているようですゴク… 最近めっきり胸が張らなくなりました 母乳が減ってきているようです ゴクゴク飲んでいる様子がないです😖 すでに5か月の頃に生理は再開しておりその辺りから 母乳が減ったような気はしていましたが 最近特に減ったように感じます 完母で哺乳瓶拒否なのでコップにミルクを入れ こぼしながらのませています 急にガクンと減ったのでなんでだろうと思っています この頃母乳が出にくくなった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り ミルク 母乳 生理 完母 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 菜々 私も長男の時4ヶ月ごろには出が悪くなりました💦 哺乳瓶拒否だと辛いですね😵💫 10月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント