ママリ
貯金ゼロ!毎月貯金できるほどお金余りません!

はじめてのママリ🔰
120万ぐらいで毎月4〜6万貯金してます!

はじめてのママリ🔰
貯金は最近車の買い替えで一括購入してしまったのもありほぼゼロになりました…
月々の貯金もあまりできていません。私は今専業主婦でもう少ししたら働くのでそしたら貯金頑張ろうと思っています。
ママリ
貯金ゼロ!毎月貯金できるほどお金余りません!
はじめてのママリ🔰
120万ぐらいで毎月4〜6万貯金してます!
はじめてのママリ🔰
貯金は最近車の買い替えで一括購入してしまったのもありほぼゼロになりました…
月々の貯金もあまりできていません。私は今専業主婦でもう少ししたら働くのでそしたら貯金頑張ろうと思っています。
「マイホーム」に関する質問
シングルで賃貸住まれている方今後住まいはどの予定でしょうか…。 離婚する前と同じ賃貸マンションに住んでいますが家賃7万後半かかっています。 次引っ越すなら子供の学校区も考えて引っ越したいと考えていますがなかな…
一条工務店さんでマイホームを建てた方いらっしゃいますか? 夫が一条工務店さんを希望していて、高いからどうかなあとおもっいたら、ハグミーという比較的買いやすいものもあると知って…! みなさんおいくらくらいでし…
37歳夫婦 子供2歳 7歳 新築一軒家 ローン月々7万7千円 65歳まで 車2台 1台はローン月々 3万5千円 旦那給料は手取り45万〜50万とボーナス年2回 年収800くらい 私パート 年収 40万 子供は2人で終わ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント