ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
貯金ゼロ!毎月貯金できるほどお金余りません!
はじめてのママリ🔰
120万ぐらいで毎月4〜6万貯金してます!
はじめてのママリ🔰
貯金は最近車の買い替えで一括購入してしまったのもありほぼゼロになりました…
月々の貯金もあまりできていません。私は今専業主婦でもう少ししたら働くのでそしたら貯金頑張ろうと思っています。
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
貯金ゼロ!毎月貯金できるほどお金余りません!
はじめてのママリ🔰
120万ぐらいで毎月4〜6万貯金してます!
はじめてのママリ🔰
貯金は最近車の買い替えで一括購入してしまったのもありほぼゼロになりました…
月々の貯金もあまりできていません。私は今専業主婦でもう少ししたら働くのでそしたら貯金頑張ろうと思っています。
「マイホーム」に関する質問
マイホーム計画の相談です🏠 土地探しで迷っています💭 ハウスメーカーは決まって土地探し中です。 主人と意見が合わずにいます… 主人▷北向き玄関で南側にリビングを作りたい、角地じゃなくていい(金額が高いから) 私▷南…
最終的にはマイホーム買った方がメリットなのか… 働けなくなる歳になる頃にはマイホームあったほうがいいかもだけど住宅ローン組む決意がまだ足りない どちらかといえば マイホーム購入派? 賃貸派?
マイホームブルーです... もう4年目ですが、育休中で家にいる時間が長いからなのか憂鬱です😭 主に日当たりなんですが、家が南東向きなんですが南側の割と近い距離に家が建っているので全く日が入らず、窓の景色も隣の家…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント