ぴぐまる
まだ生理が続いているか、婦人科の疾患があるかもです!
私は生理がダラダラ長引くタイプだったのでおりものに血が混じったような茶色いものが出ていて、合計で1週間以上生理期間がありました。生理の終わりかけなので匂いもくさっと自分でなるほどに、、、デリケードゾーン用のソープを使い始めてからはその茶色いおりものは無くなりました🥲
婦人科の疾患は放っておくのが1番良くないので心配であれば一度受診してみるのも良いかと、、、🤔
ぴぐまる
まだ生理が続いているか、婦人科の疾患があるかもです!
私は生理がダラダラ長引くタイプだったのでおりものに血が混じったような茶色いものが出ていて、合計で1週間以上生理期間がありました。生理の終わりかけなので匂いもくさっと自分でなるほどに、、、デリケードゾーン用のソープを使い始めてからはその茶色いおりものは無くなりました🥲
婦人科の疾患は放っておくのが1番良くないので心配であれば一度受診してみるのも良いかと、、、🤔
「産婦人科」に関する質問
先週の話です。 2人目を妊娠しました。 土曜の夜に陽性が出てて、月曜に出産した病院に行こうと思ってました。 ですが、月曜の朝イチに総合病院?の産婦人科で子宮頸がんの再検査がありました。(ずっと引っかかっててるの…
かかりつけの産婦人科に確認しないで普通の内科で妊娠中を伝えてインフルワクチン打ったのですが問題ないですよね? 先生に産婦人科の先生には確認取りましたか?って聞かれたんですけど、取ってないです、、って答えて…
みなさん聞いてください😭😭😭 2人目から女の子希望で、、、 確かに男の子👦🏻もめちゃくちゃ可愛いんですけど 私とお母さんのような関係性になれるような 娘が欲しくて欲しくて しかし旦那と話し合って話し合って 子供は3人ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント