子育て・グッズ 2歳男の子のクリスマスプレゼントに迷っています。オススメのおもちゃがあれば教えてください。 2歳男の子のママです!!みなさんクリスマスプレゼントは何を選びましたか?まだ買いに行けてなくて、ストライダーとか乗り物系がいいか、ブロックとか知育系(家の中おもちゃがすでに散らかってますが。。)にしようか迷ってますヽ(;▽;)ノ この年齢の子どもにオススメがあれば教えてください♡ 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 知育 おもちゃ 2歳 男の子 クリスマスプレゼント 年齢 ミナ(7歳, 10歳) コメント 3kids mama うちは2歳の誕生日にストライダー買いました♡今では大会にでて、本人も楽しんで参加してるので良かったって思っています。 12月18日 ミナ 返信遅くなりまひた*゚*( ノдヾ)ありがとうございます!周りの子がストライダーやってるのみて楽しそうだなと思ってました!大会もとかも出ているなんてすごいです! 誕生日にあげようかなと検討してます(*´꒳`*) 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミナ
返信遅くなりまひた*゚*( ノдヾ)ありがとうございます!周りの子がストライダーやってるのみて楽しそうだなと思ってました!大会もとかも出ているなんてすごいです!
誕生日にあげようかなと検討してます(*´꒳`*)