コメント
やま子
日曜日、祝日預けてますよー😊
うちの保育園は日曜日預かりやってない他の保育園の子も来てたりしてます😊
やま子
日曜日、祝日預けてますよー😊
うちの保育園は日曜日預かりやってない他の保育園の子も来てたりしてます😊
「保育園」に関する質問
まーた保育園から風邪もらってきた😭 もう通って一年以上経つのに。 ここ一年私も毎月風邪ひきっぱなしでしんどい。 毎月毎月まともに行けたためしがない。 もうなんなんだろう。誰も悪くないけど本当嫌になる。
熱が上がったり下がったりする症状は 何が考えられますか?😭 娘が、昨日朝から咳をしていて熱が37度〜37.9を いったりきたり、、、今日は平熱に戻り保育園でも熱なし 咳がひどくて昼寝あまりできてなく、 ごはんも あまり…
長女が保育園年長くらいから、爪を噛むようになりました。4年くらいですかね🥲🥲🥲もうずっと切ってなくて、 バイ菌いるし、やめなっていいますが なかなか辞めません。ネイルにもはまっていて その時は伸ばそう!とか 爪か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさき
本当ですか!
どちらの保育園か教えていただけませんか?😭
以前、こうだ子供園とみなみ子供園とわこう保育園に電話して聞いてみたら、全部の保育園に微妙な反応されました💦
※問合せから少し時間が経ったあと、こうだ子供園とみなみ子供園は「休日は在園児のみ」という表記が追加されてました。
他の保育園からの休日利用をこころよく受け入れてくれる園はないのかなと探しています😢
みさき
そーなんですね!
ちなみに、他の保育園からきてる方は、毎月まとめて申請とかしてるんでしょうか?どうやって利用してるかわかりますか?😣
質問ばかりですみません💦
パダワンはじめてききました!
やま子
月ごとに申請していると思います😊在園児も10月に11月の預ける日祝を予約(申請)しています!😊
みさき
なるほど!とても参考になりました!ありがとうございます!
やま子
グッドアンサーありがとうございます!!
情報少なくてすいません!私もパダワン調べてみますー😊