妊娠・出産 切迫流産、自宅安静。5週で出血してます。さっき立ったら違和感がありト… 切迫流産、自宅安静。5週で出血してます。さっき立ったら違和感がありトイレに行くと3センチ程の血の塊が出てしまいました…。胎嚢なのかな?と思って心配です😢最悪を想定していないとダメですね… 明日病院に電話してみようと思います。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 病院 妊娠5週目 胎嚢 トイレ 自宅安静 まろん(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ( * ˙꒳˙ * ) 病院に今電話してみてはどうでしょうか? 私も夜に胎嚢っぽいのが出てしまい 電話して夜に受診しました。 10月5日 まろん 胎嚢ではなかったんですか?💦 10月5日 ( * ˙꒳˙ * ) 胎嚢でした💦 ちなみに、その出ちゃった塊も持ってくるように言われました。 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
胎嚢ではなかったんですか?💦
( * ˙꒳˙ * )
胎嚢でした💦
ちなみに、その出ちゃった塊も持ってくるように言われました。