妊活 基礎体温の事で質問です!①気温の寒い日に布団をかけ忘れて、全身つーめ… 基礎体温の事で質問です! ①気温の寒い日に布団をかけ忘れて、全身つーめたい状態で測ったもの 36.3℃台 ②そのまま起き上がったり寝返り打ったりせずに布団をかけ直して、5分程して温まってきたときに測ったもの 36.6℃台 どっちを参考にしますか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 基礎体温 布団 寝返り はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら①ですかね… 布団をかけ直す動作だけでもかなり動いてしまうことになると思うので正確じゃない気がします😭 10月5日 はじめてのママリ🔰 ゆきこさん返信ありがとうございます! あまりにも冷えてたので気になってました😅 10月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゆきこさん返信ありがとうございます!
あまりにも冷えてたので気になってました😅