コメント
退会ユーザー
胎嚢は確認できると思います😊
今日検診で胎嚢確認しました!
みこ☺︎
私も体外受精です!
先週5週と言われ胎嚢確認、今週6週だと思って受診し胎芽+心拍確認できましたが、またもや5週くらいだね〜と言われ、何週が正解なのか分からなかったです😅
胎嚢は確認できるかと!
-
とんとん
おめでとうございます!お仲間で嬉しいです😊
体外受精で確定してるのに、週数は変動するもなんですね😳 1日がものすごく長く感じます。笑- 10月5日
-
みこ☺︎
ありがとうございます😊
てさんもおめでとうございます❤️
ホント!体外受精で変動するもんなんだ🤔と思いました💦来週決定かな〜みたいなこと言われました😅
平日は仕事であっという間に1日が終わるけど、休日はものすごく長く感じます😅- 10月5日
-
とんとん
ありがとうございます😭
本当ものすごく長いです笑
また来週が楽しみですね✨- 10月5日
はじめてのママリ🔰
体外受精で5週では何も確認出来ませんでした💦
-
とんとん
そうなんですね💦 何週くらいで胎嚢確認できましたか?
- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
6週で胎嚢、7週で心拍ってかんじでした!現在26週まですくすく育ってくれています⭐️
- 10月6日
-
とんとん
ご回答ありがとうございます!不安と期待で半々の気持ちですが、気長に待ちたいと思います😊
- 10月6日
とんとん
おめでとうございます🎉
胎嚢確認できたんですね!ご参考までに次の診察はいつになりましたか?
退会ユーザー
次は6w5dで心拍確認と言われました😊❤️
私も1人目は体外受精だったのですが、今回と同じくらいで検診行ってました。今回はタイミング法です。
とんとん
待ち遠しいですね😳✨
今の時期ソワソワして落ち着かないんですが、どのように過ごされてますか?
退会ユーザー
プロフィール拝見しました😊
私も体外受精28歳だったので同じくらいですね😍
私は毎日2歳児と慌ただしい日々なのであっという間です😅
でも、息子が寝たあととかは、ママリみたり赤ちゃんグッズみたり楽しみにしてます🥰
まだまだ初期ですが、無事に出産迎えられるように過ごしましょう🥰
とんとん
実はもう28歳になってしまったんです笑 2歳だと目が離せないですね😂 流産の経験があるので、あまり舞い上がりすぎないようにしようと思っていますが、楽しみにグッズ見たりするのもいいですね❤️
ありがとうございます。
安静に過ごしたいと思おます!
お体ご自愛ください✨