コメント
aya
今日から急に冷えて、我が家の子どもたちみんな長袖長ズボンです!
肌出さない方がいいかなと思います💦
ガーゼケットなど薄手の掛け物などもあった方がいいかとおもいます!
kanamama
私も、上の方と同じで
今日いきなり冷えてきたので長袖長ズボンです!!✨
お昼、ベビーカーで買い物へ行ったのですが、掛ける物持ってこればよかった...ってぐらい冷え込んでいました🌀🌀
-
ママリ
昼間でもそんな感じなんですね🥺💦
長袖着せていきます🥺
ありがとうございます!!🙇♀️♡- 10月6日
りんご
最近は家の中では薄手の長ズボンと半袖Tシャツで、外出る時はそれにカーディガン羽織らせてます🙌
それでも家にいる時はズボンいらないって脱ぎだすし穿いてないです😂💦
子供は暑がりだし抱っこならあまり厚着させない方がいいかもしれないですね!
羽織物とかブランケットで調整するのがいいですかね~難しい時期ですよね💦
-
ママリ
そうなんですよねー🥺💦上の子は暑がりなので半袖に上着で行こうかとおもいます♡
ほんとこの微妙な気温、服装悩みます🥺💦
コメントありがとうございます♡- 10月7日
ママリ
えー結構肌寒そうですね🥺💦
抱っこだし半袖で良いんじゃないか?って思ってました😂
聞いて良かったです!
ありがとうございます♡
aya
そうなんです...!今日特に寒くて、ロンTだけじゃ大人も寒くてパーカー着ました😵1才の子供もカーディガン着せました😭
幼稚園でもフリース着てる子もいたくらいなので、羽織ものもあった方が良いかもです!