🐰ྀི♡
同じく予定日超過です🥲💦
昨日検診だったのですがまだ降りてきてないし、子宮口柔らかくなってるねしか言われてなく赤ちゃんも3122gで大きいので早く生まれてきて欲しいです🥺
焦ったらダメなのはわかってるけどどうしても焦ってしまいますよね💭
声掛けしてもスクワットしても雑巾がけ、ジンクスしてもダメだしほんとしんどいですよね💧
ママリ
産む前日まで前兆も全くなし、40w5dでうみました!
わたしの場合は子宮口も陣痛がきてから開き始めたため陣痛開始からも時間はかかりました😅
母子手帳に書かれた陣痛時間は23時間でした!実際もう少し前から痛みはありました!
ままり
41w2dで産みました😂
それまではなーんにもなかったです。
予定日に内診グリグリ → 効果なし
その4日後に内診グリグリ → 4日後の夕方に陣痛で入院して、翌昼に出産でした👶🏻(母子手帳には20時間と記載されてました)
入院しても子宮口も2センチくらいしか開いてなかったので、促進剤も入れつつの出産でした😂
予定日前の検診では3,000gあるって言われてたのに2,660gしかなかったです🤣
なぁ〜お
二人予定日10日超過で生まれました。一人目は微弱陣痛で予定日も過ぎていたので、促進剤しました。二人目は誘発分娩しないといけないかなと予約し、なんの兆候もなかったので子宮口柔らかくする注射した次の日(誘発分娩前日)に生まれました。二人共予定日に2500あるかないかぐらいだったので、もう少しお腹にいてもと思ってましたが、あまりにも兆候なかったので誘発分娩目前では焦ってました😅
my
2人目が40w6dでの出産でした!
予定日での検診では下がってきてないし子宮口もひらいてないね〜といわれ絶望的でした💦予定日超過5日目に陣痛がきましたが微弱陣痛だったのと子宮口2センチくらいが続いて結果促進剤をつかいそれからは5時間くらいでうまれました!
退会ユーザー
3人目が40w3dで産まれ、その日のお昼に健診がありましたがまだ下がってないと言われてグリグリされました。
私の場合子宮口4cm開いてたというのもあるかもしれませんがその日の夕方に産まれましたよ😆
コメント