妊活 濃いおりものが増えてきて、明後日にはタイミング取れる見込み。心配なら早めの行動を。 個人差はあると思いますが、この濃さだと何日後に排卵しそうですかね😭? 伸びおり、とまではいきませんがかなりとろみのあるおりものが増えてきています。 昨日までは本当うっすら、という感じだったのですが今日の15時頃にこのくらいまで濃くなりました。 頑張れば早くて明日のお昼過ぎにタイミング取れそうなのですが、間に合いますかね😓 明後日は確実に取れると思います。 主人の残業で今月まだタイミング取れていないため、心配になってしまって💦 最終更新:2022年10月5日 お気に入り おりもの 排卵 主人 コッシーママ コメント はじめてのママリ🔰 まだまだ濃くなりそうな感じしますね🤔 本当に排卵するときは判定線と同じくらい濃くなります。 この濃さだとまだ2日前後は大丈夫なんじゃないでしょうか? 10月5日 コッシーママ ありがとうございます😭 寝てる間に濃くなったらとかばっかり考えちゃって💦笑 排卵前に精子を入れておく方が確率上がると見て、間に合うか心配だったのですがよかったです😭✨ ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コッシーママ
ありがとうございます😭
寝てる間に濃くなったらとかばっかり考えちゃって💦笑
排卵前に精子を入れておく方が確率上がると見て、間に合うか心配だったのですがよかったです😭✨
ありがとうございます😊