お隣の騒音が気になりますが、窓を閉めると暑いです。皆さんは子供が騒いでいる時、窓をどうされていますか。
お隣さん窓開けてるのに、お子さんとパパがわーきゃーと騒いでる…。
こっちが窓閉めたら聞こえないからいいんだけど、窓閉めたら暑いからほんとは開けたい💦
夜遅い時間じゃないし、子供いるのでお互い様だし、別に直接どうこう言いたいわけじゃないけど、あまりにも騒ぐなら窓閉めればいいのにと思ってしまう。
私はうるさいと思われたらいやなので、子供が騒いでたら閉めてます💦
私が気にしすぎなんですかねー?
みなさんお子さん騒いでたら窓どうしてますか?
- ままり

はじめてのママリ🔰
基本窓は閉め切ってます🤔
子供のいない部屋でたまにあけますが、子供が部屋に来たらしめます👍
開けてるお宅はうるさいなーとはおもいませんが、話し声筒抜けなの恥ずかしくないのかな😂とはおもいます!笑

はじめてのママリ🔰
うちの子はものすごくうるさいので窓は常に閉めてます。
多分、日常的に窓開けてるご家庭は気にしないのかなと思ったりします😅
うちのお隣も筒抜けです。笑

りなな
うちも基本閉めてます、大変騒がしいので😂あと私の怒る声とか気になるので笑
恐らく騒いでても窓開けてるところは全く気にしない・気にならないお宅なんだと思います😅

ママリ
家でお互いどう過ごしているのかなんてわからないのでお隣さんはわーきゃー騒いでるのが普通だと思っているんじゃないですか?😵💫

chii🎀hannyMom
犬を飼ってるのもあり、あまり開けないです💦
階段にある小窓等も、子供達起きてる時間は締め切ってます!
が、お隣さんは朝から全開+庭?でわー!きゃー!×2(姉妹2人)なので、かなりうるさめです😂
もしも、何か言われたらこっちも言います!笑

はじめてのママリ🔰
うちは一軒家なのですが特に気にしてないです😂
アパートやマンションだったら賃貸ですし気にしますが
気にするのが嫌なので一軒家にしたので夜遅い訳じゃないしキンキン声とか出す以外は別ですが💦
と言っても隣の家も夜中まで吐く声?痰を出す音?がうるさいのでってゆうのもありますが😭

そら
こっちの会話が聞こえようが、周りの子が騒がしかろうが気にしません🤣
なのでこちらも騒がせてもらってます笑

はじめてのママリ🔰
遅い時間じゃなければあまり気にしてないです😊

はじめてのママリ🔰
戸建てですが常に窓開けてます。
換気するのが大好きで…
子供達が泣き始めたりすれば閉めますがいつも開けてます😂
周りからも子供の声たくさん聞こえてくるので気にしていません。

ままり
ありがとうございました!
気にしない方が多そうですね😊
うちは家同士の距離が近くて(1mくらい😂)ダイレクトに音が入ってくるので気になってました😅
コメント