コメント
はじめてのママリ🔰
前から気になってたちょっとお高めのファンデーション買いました!!🪞
退会ユーザー
GUですが、アウター買いました☺️💕
週末は友達とパンケーキ行ってきます!
-
はじめてのママリ
寒くなってきたのでアウター先取りいいですね👍✨
私もGU行きたいです♪
お友達とパンケーキも最高です🤤楽しんできて下さい‼︎- 10月5日
ます
残る物はパーカーとキャップ、
食べ物はフルーツ乗せプリンと生クリームのロールケーキ
-
はじめてのママリ
パーカーとキャップは流行り廃りなく長く使えそうで良いお買い物ですね👍✨
スイーツ…💓ホットコーヒーと一緒に私も食べたいです🤤- 10月6日
はる🌼
イプサのファンデーション買いました!いつもより高いやつなのでドキドキしながら買いました🤣
ローソンのカヌレ、ママリで食べてる方多くてめちゃくちゃ気になってます😁
-
はじめてのママリ
イプサのファンデーションいいですね💓昔化粧水などラインで使っていてイプサ良いイメージです😚✨
やっぱりですか⁉︎私もママリで見て食べたくなったひとりです‼︎笑- 10月6日
はじめてのママリ🔰
近々、夫に子供見てもらって友達とホテルのアフタヌーンティー行ってきます✨
元々好きなのですが、コロナ&妊娠&出産で3年ぶりです❤️
楽しみ過ぎて夢で先に行っちゃいました😂
-
はじめてのママリ
え‼︎何ですかその素敵な予定🥹‼︎夢で先取りしてしまうお気持ちも分かります✨✨笑
3年ぶりですから、ゆーーーーっくり楽しんで来て下さいね♪
どうでもいいんですが、アフタヌーンティーのサンドイッチってやたら美味しく感じますよね…←私だけでしょうか笑- 10月6日
はじめてのママリ
カルディのパンダの杏仁豆腐、モロゾフのハロウィンのお菓子です🎃
-
はじめてのママリ
あの杏仁豆腐美味しいですよね✨以前頂いて印象に残ってます!後でコーヒーを買いに行くので杏仁も買おうかな…☺️
ハロウィンのお菓子も今だけのパッケージだし気分上がりますね💓- 10月6日
はじめてのママリ
お高めのファンデーション、いいですね💓
独身の頃はリップやアイメイク重視でしたが、年々ベースメイクの大切さが身に染みます……😂