コメント

ます
私は高温期、低温期共にいつも通りでしたよ。
長男の時より、次男の時の方が高温期が低かったという違いはありました。

ままり
高温期、低温期共に全く同じでした。体調も特に変わらず胸の張りもありませんでしたが、下腹部がずっと痛かったです。
-
ままりん
コメントありがとうございます!
いつもと体温同じ方もいらっしゃるんですね😌
経験談までありがとうございます🙇♀️- 10月5日
ます
私は高温期、低温期共にいつも通りでしたよ。
長男の時より、次男の時の方が高温期が低かったという違いはありました。
ままり
高温期、低温期共に全く同じでした。体調も特に変わらず胸の張りもありませんでしたが、下腹部がずっと痛かったです。
ままりん
いつもと体温同じ方もいらっしゃるんですね😌
経験談までありがとうございます🙇♀️
「基礎体温」に関する質問
3人目、妊活中です 🥹 基礎体温や排卵検査薬などはしてません。 自然とできるのを待っていたら 気づけば3年経ってました 😂 なかなかタイミングが 合わなかったのもありますが💦 今回割とタイミングいい感じと思うのですが …
生理予定日過ぎて検査薬陰性、その後陽性になった方いらっしゃいますか~?? ※排卵日カレンダー添付しています 予定日から3日経ってますが生理来ず基礎体温下がらず 37 度あたりでソワソワしています😮💨 私はいつ排卵…
排卵検査薬写ります🥺 これってまだ陽性じゃないですよね?? 一応ルナルナでは6/19が排卵予定日となってるんですが 先々月化学流産し、先月もかなり生理が遅れたので排卵がズレまくってるか無排卵...? 今月とりあえず排…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
いつも通りの基礎体温すぎて、諦めモードに入ってたところです🥲
そしていつも通りの生理前の下腹部の違和感があります😭😭
元々、高温期高めですか??
ます
妊活期しか基礎体温測りませんが、
妊娠してるしてない関わらず長男の時は37度前半、次男の時は36.9度台でした。