コメント

スンモ🐶
前回初めて促進剤使用して午前9時から点滴開始で午後12時30分あたりに産まれました!
心身ともに大変だと思いますが頑張ってください😭👊🏻

Kまま
バルーンからの丸一日促進剤入れましたが、進まず、ただただ痛い思いだけして夜中に意識が朦朧となって、促進剤をやめて2時間後くらいに本陣痛がたので、また促進剤いれて朝にうまれました〜。
無事産まれることを祈ってます♡
-
えみみ
とても参考なります!!ありがとうございます😊❤️
- 10月5日

ミルクティ👩🍼
1人目、予定日超過してバルーン入れて促進剤での誘発分娩でした!
入院当日にバルーン入れて、翌日から促進剤を投与しました!
朝9時~夕方4時まで投与しました😅
投与2日目の深夜に陣痛が来ましたが、産まれる気配がなかったので3日目も投与しました🥲
その日の午後に出産しました😂
無事に生まれる事を願っています!
-
えみみ
流れが似てます😭
明日3日目促進剤効いてほしい😭ありがとうございます!- 10月5日

はじめてのママリ🔰
39週です。同じく入院して促進剤3日間しましたが全然効かずメンタルやられて本日1度退院しました!私も赤ちゃんすでにエコーでは4000gで大きいので焦りあります😭明日1日心を休ませて金曜日に仕切りなおしです💪🏻
お互いはやく出産できますように頑張りましょ😭🙏🏻
-
えみみ
私もここまで効かないと思わなくて😭
効いて欲しかったですよね
帝王切開がちらつくようになってしまいました、私も今日から39週です!、仕切り直し大事ですね私も赤ちゃんでかいです😭でも度重なるバルーンや内診、点滴であちこち痛い😭
本当、頑張りましょうね!!でてきますよね🙀- 10月5日
えみみ
すごい!!ききがよかったんですね⭐️⭐️
あやかりたい❤️応援感謝です❤️