コメント
はじめてのママリ🔰
1日に三男を産みましたが、産んだ直後から2日目頃がピークでした。
授乳中も痛くて悶えるくらいだったのでロキソニンもらいました。
もらえるなら痛み止めもらって下さい。
飲んだ後は嘘みたいに痛くなくなりました。
スンモ🐶
ご出産おめでとうございます🎊
お疲れさまでした!!
2人目出産時2、3日痛くて痛み止め飲んでました😭
-
ママリ
痛み止めがあると安心ですよね💦
明日は4日目になるので、今日がピークだと信じて頑張ります✨️
ありがとうございました✨️✨️- 10月5日
ゆう
産んだ日と次の日が痛かったです😭
3日目からは楽になりました!
-
ママリ
ピークが早めに来られたんですね😊参考になります!!
ありがとうございました😊✨️- 10月5日
ぴっぴ
出産おつかれさまでした!
私も10/3お昼に産みましたが、授乳時は3日目の今日が一番痛いです、、泣
ロキソニンやめてましたが夕食後再開します!!今日がピークと信じたい...🥲
-
ママリ
同じ誕生日ですね😊✨️
本当に今日が1番辛くて😭多床室なのに「ゥゥー」と自然に声が漏れちゃいます💦
明日はお互いに楽になると良いですね😭✨️✨️- 10月5日
-
ぴっぴ
同じでしたか!お疲れさまでした😭(上の子も同じ月齢ですね🫶🏻)
痛いとは噂に聞いてましたがなめていました... 授乳が怖いです😭これから少しずつラクになると信じて頑張りましょう😭- 10月5日
-
ママリ
本当だ✨️上のお子さんも同じ月齢ですね😊勝手に運命感じちゃいました✨️
私は産後すぐに痛みがなかったので「後陣痛にならないタイプかも❤️」と勝手に喜んでましたが、本当になめてました😂
授乳もふたり子育ても、頑張っていきましょうね😊❤️- 10月5日
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
私は2、3日目がキツかったです😱
そして出産おめでとうございます🥰
-
ママリ
ありがとうございます✨️
明日にはよくなる、と思って今夜を乗り越えたいと思います…と言いつつ、ついつい「いてててて😥」と声が漏れちゃいます😂😂- 10月5日
ママリ
初日にカロナールを頂いたのですが、あまり効いてる気がしないです😭
先生に違う薬をお願いしたんですが「そろそろ落ち着くだろうから様子見て~😃」って言われちゃいました😭😭
今日がピークだと信じて頑張ります✨️
ありがとうございました😊