妊娠・出産 奈良市の富雄産婦人科に行かれてる方、行かれてた方教えてください🙇♀️… 奈良市の富雄産婦人科に行かれてる方、行かれてた方教えてください🙇♀️ 子宮頸管っていつ頃測りましたか?🤔 妊娠後期に入ったタイミングでしょうか? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 妊娠後期 富雄産婦人科 奈良市 ママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ume𖥧𖧧 初めまして! 妊娠後期の毎回の内診時に測ってもらえたように思います! 10月26日 ママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️💦 腹部エコーと経膣エコーの2種類されるのでしょうか?🥺 10月26日 ume𖥧𖧧 はい!そうです⊂(^ω^)⊃♪ 診察室に入る→先生から体調確認などがある→内診室で内診してもらう→診察室に戻って腹部エコーしてもらう と言う流れでした𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💦
腹部エコーと経膣エコーの2種類されるのでしょうか?🥺
ume𖥧𖧧
はい!そうです⊂(^ω^)⊃♪
診察室に入る→先生から体調確認などがある→内診室で内診してもらう→診察室に戻って腹部エコーしてもらう
と言う流れでした𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣