妊娠・出産 産休に入ってから日に日に体が怠く重くなって、朝から2人保育園に送り掃… 産休に入ってから日に日に体が怠く重くなって、朝から2人保育園に送り掃除洗濯すると、もう昼間は全然動けない…。 3人目だからなのか、既に赤ちゃんも3100gあってお腹も重いし前駆陣痛も辛いし、早く解放されたい…。 臨月のみなさん、こんな感じですか😭? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 臨月 保育園 産休 前駆陣痛 赤ちゃん 3人目 体 洗濯 掃除 おもち(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私も何もやる気しないです🤣🤣 10月5日 mika そんな感じでした(´-﹃-`) 週末に旦那さんお仕事で1人で見なきゃいけない日は前日から気合いを入れてました(*´罒`*) 出産頑張って下さい♡ 10月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント